Ravioli recheado com farofa e tomate

 

Ravioli recheado com farofa de frango e tomate

Hoje eu estava inspirado e resolvi inovar no recheio dos Ravioli. Fiz um recheio um pouco seco, farofa de frango, e um tomate suculento para dar mais sabor e contraste. Os ravioli ficaram um pouco grande, mas o sabor ficou um espetáculo!

A produção de Ravioli leva em média uma hora e meia e a pessoa precisa ligar (ou enviar mensagem através do Whatsapp / 19 99843-5365) para encomendar a sua porção. De segunda a sexta, a partir das 17:00 e aos finais de semana.

A produção e entrega são feitas em Indaiatuba (cidade do interior do estado de São Paulo), no bairro Jardim Morada do Sol, nas proximidades do Parque Corolla, Escola Estadual Antônio de Pádua e supermercado Monte Belo.

As massas são entregues em embalagem própria, que permite aquecimento em forno (ou microondas) junto de talheres descartáveis.

Comentários