Tortinha de limão com cobertura de merengue |
Para quem pensou que eu só sei fazer massa fresca, se enganou, pois uma das coisas que eu mais gosto de fazer é produzir sobremesas! A minha receita de torta de limão é a coisa mais saborosa e gostosa de se experimentar, porém a mais trabalhosa de se fazer, pois levo em média 5 a 6 horas para concluir a produção do zero.
A massa é "pate brisee"; uma massa doce, quebradiça, que parece biscoito e é muito saborosa (uma dica é comer parte do recheio com pedaços da massa da torta, também é uma experiência incrível). O recheio é um creme de limão (que parece uma mousse) cremosa e feita a partir do suco natural do limão (não é feita com gelatina). A cobertura é merengue Suíço (que é algo leve e cremoso) mas que também pode ser produzido de uma forma que o resultado fique parecido com uma cobertura de suspiro. Para finalizar eu costumo colocar raspas de limão em cima, para decorar e dar um pouco mais de acidez na torta.
Este tipo de torta eu faço somente sob encomenda, com pedidos com no mínimo 48 horas de antecedência. Trabalho com a retirada no local ou entregas, somente na cidade de Indaiatuba/SP. Para solicitar pedidos, entre em contato através do número (19) 99843-5365 (Whatsapp).
Comentários
Postar um comentário