Macarrão ao alho e óleo

 

Massa fresca de Talharim. Acompanha molho de tomate ou molho Bechamel

Quem é que não gosta de uma massa fresca, não é mesmo? Muito mais natural, caseiro, sem acréscimo de produtos químicos ou conservantes, por não ser industrializado. Um dos tipos de massa que eu mais curto é alho e óleo, o sabor é espetacular! Eu utilizo manteiga de garrafa que deixa o sabor dos temperos mais predominantes.

A produção leva em média uma hora e a pessoa precisa ligar (ou enviar mensagem através do Whatsapp / 19 99843-5365) para encomendar a sua porção. De segunda a sexta, a partir das 17:00 e aos finais de semana.

A produção e entrega são feitas em Indaiatuba (cidade do interior do estado de São Paulo), no bairro Jardim Morada do Sol, nas proximidades do Parque Corolla, Escola Estadual Antônio de Pádua e supermercado Monte Belo.

As massas são entregues em embalagem própria, que permite aquecimento em forno (ou microondas) junto de talheres descartáveis.

Comentários